一切都是我活该

作者 马小二 浏览 发布时间 16/02/18
各位同修大家好,信佛已经整一年了,为什么我只说信,没说学呢?因为我知道佛菩萨真实存在,但我没有好好修行。我虽然是中专毕业,但文化也只限于初中,才疏学浅,有很多地方可能表达不够流畅,请大家原谅。接下来我要与大家分享我的因果报应。小时候我的妈妈信仰过基督教,我也跟着妈妈每天祷告,而且很虔诚,在有一次去给妈妈的娘家亲戚传福音的时候砸了他家的佛像,并且是带着邪知邪见砸的,那时候好像十二三岁,和我们同去传福音的有个老太太,她叫我砸佛像,我就砸了,现在回忆起来好像是佛像怎么用锤子砸都不变形,最后似乎是扔在灶堂里了,现在接触了佛法,深知自己犯下了极重的罪,在此深深忏悔,也代替叫我砸佛像的老太太忏悔,更要像被我断送慧命的众生忏悔,我真心知道错了。在我中专毕业后,可以说我的人生就迈进了深渊,我开始了邪淫生活,先后与五个男的邪淫,并堕胎两次,我的依赖性特别强,总是希望有个依靠,更想过上衣来伸手饭来张口的生活,打工的第一年我频繁换工作,总是抱怨找不到好工作,现在想想我哪有德行能承受好的事情,在外漂了三年我特别想稳定下来,我想回家找对象,但是我爸不同意,心里挺恨我爸的,一赌气就跟了一个我压根就不喜欢并且很反感的男人好上了,同居半年多意外怀孕了,我们打算结婚生孩子,过稳定生活。父母们也顺了我们的意操办了婚礼,但可惜的是孩子没有胎心三个月时,自然流产。一年后我再次怀孕有了一个女儿,我回到娘家带孩子,我的对象还是出门在外打工,但是他却不给我们邮寄生活费,七个月只给我1500块钱,后来因为他经常说谎欺骗我,我们的关系非常差,到后来他骗我说自己得了鼻咽癌晚期只有两个月的生命,我们一家人竟然都相信了,最后他的谎言在他同事那里得到了印证,最终我们离婚了。我真正的果报是从我的第二段婚姻开始的,离婚四个月我带着我的女儿再次结婚,结婚第一个我怀孕了,我的女儿是剖宫产,就把孩子堕胎了,等到结婚第二年我们计划要孩子,也顺利怀孕了,可惜孩子脑积水又引产了,每次只要回忆起我的人生,想到这几个被我杀害的孩子,真是心如刀绞,没有接触的佛法的时候没考虑过他们,对他们的生命用不以为然都形容不了,现在每天都很煎熬,可惜一切都不能重来。再我引产后我频繁的做梦,梦到我引产的孩子,更有一次白天,我再睡觉,好像又没睡着,感觉有四五个小孩,他们也就是一两岁有的可能更大也有一个好像几个月大,掀开我脚底的毯子,好像是在玩耍然后从我的胸口,一个个的穿过去,那感觉太清晰了,我马上就醒来了。那时候没有接触到佛法什么也不懂,但不知道是从手机哪里看到可惜给婴儿超度,这个想法一直在我脑海里,天天琢磨着超度,始终没能如愿。在我引产后的两个多月后,通过我的一个学佛的亲戚认识了一位善知识,开始了我”学“佛历程,刚开始我虔诚的不得了,改脾气,做善事,像被我杀害的孩子们忏悔,在我学佛将近一个多月的时候有天我做了一个梦,梦到我那个学佛的亲戚和那位善知识搀扶着净空法师在念佛,我也前去跟着去念,周围很多人,我好像是挤不进去,突然在我后边好像有人踢我,我回头看没人,又走几步又被一个人差点绊倒,我又没看到是谁,正在这时一个头顶只扎着一个小辫,好像身上穿了一个肚兜,脸色非常惨白,嘴唇中间好像抹了口红的一个小女孩,她气氛的告诉我这一切是她干的,还说了很多怪我的话,并且告诉我她是我第一个堕胎的孩子,她哭了,我也哭了,把她抱在怀里给她讲要学佛,劝她去极乐世界,梦的最后她说你给我烧点钱吧,然后我的梦醒了,我给善知识打了电话告诉她这一切,善知识帮我去寺庙挂了牌,并让我多念佛。从此以后我更加相信婴灵真实存在,并发誓以后永不堕胎,我更希望大家通过我的故事不要再去堕胎,孩子们真的很可怜。以上是我想告诉大家婴灵真实存在,千万不要堕胎杀子,下面我要把我的果报讲述给大家:由于父母对我的宠爱我很任性,脾气很暴躁,第一任丈夫对我特别好,怀孕时天天给我洗脚,下班回家还要给我做饭,然而我对他非打即骂,第一任公婆对我更是宠爱有加,总是把最好的给我,好吃的先让我吃,没钱就给钱,而我压根就没正眼看过二老,还当着公婆面骂老公,想想惭愧至极,公婆对不起了,前任老公对不起,也许对前任公婆太不恭敬,现在的公婆在我们刚结婚三个月的时候就打起来了,之后的四年里更是没有间断,我的公婆对我的孩子很不好,公婆在我们结婚后给了六万块钱的欠款,我们是住在一个院里的,公婆更是容不下我们,我们三次搬家,好几次我和公婆对骂对打,和我的小姑也动手,对此非常对不起他们,在接触佛法以后,经常把家庭的琐碎告诉善知识,让她帮忙指点,善知识每次都叫我忍让,念佛,虽然我听善知识的话但心里非常不情愿,心里还是怨恨他们,后来我们去了远地方打工,公公还是几次找茬,终于我还是没忍住,从老公的手里抢过手里和公公对骂起来,公公挂了电话我又打电话给婆婆,又把婆婆骂了,婆婆和我对骂一会也挂了电话,我又继续打继续骂,就这样不知多少次,骂后感觉自己又犯错了,给善知识发消息,善知识急的不行,告诉我修佛是为众生,说我太自私了,总是希望众生为我,我还狡辩说自己付出不少了,善知识又开导了我很多,有一句话是我记忆犹新的,她说要修行是真修行,真放下,真干才行,一点假不能掺,放下电话我回忆着善知识的话,所以我在文章开头说自己不是学佛了,佛的一点一滴我都没有学到。告诉大家我和丈夫连续赔了四年,我们干什么都不顺,去年我们在眼看收获来临的时候一场冰雹砸在我家九十亩地的葵花地里,冰雹只把我家砸的没有收入,别人家的几乎没什么影响,我们几乎颗粒不收,连种子钱都没卖回来。唉,在这里像我的父母公公婆婆和我前任丈夫公婆,和我邪淫的男人,被我堕胎的孩子,我的老公,我的女儿,我的小姑子,以及那些被我怨恨诅咒的人,还有那些被我伤害的众生,以及砸佛像的行为深深忏悔,以后一定会好好改过,修学佛法,孝顺双亲,多做善事,更劝天下女人不要堕胎



分享到:
Copyright 2006-2014 Powered By 妙音网络 冀ICP备11021544号
妙音弘法工作室:福建福州市仓山区则徐大道#360号-@203室 固定电话:0591-3828-0591 站长手机:186-500-541-18
随喜赞助妙音基金弘扬正法